Форум Koshe4ka96!!

Объявление

Welcome to Форум Koshe4ka96!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Koshe4ka96!! » Программы » Photoshop

Photoshop

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь будем рассказывать как пользоваться этой программой( и как установить её тоже). Как делать авики, анимашки, слайдшоу и т.д. Я например иогу рассказать как делать аватарки!

0

2

:) Ну расскажи

0

3

Только ты написала "Программы помогающие сделать сайт".Я думала в той категории будут тебя посвещённыe FrontPage

0

4

Ну фотошоп можно сказать тоже помогает! Делать для сайта анимашки и  автарки и т.д.

0

5

Аватарки                                                                                       

1.Открываешь Фотошоп, вставляешь картинку(File>Open)  2.Слева ты видишь табличку с инструментами.Нажми сюда( на рисунке(1) выделено зелёным)  3.  С помощью этого инструмента выдели нужную область  изображения для будущего аватара.( как показано на рисунке(2)). 4. Потом выбираешь Image>Crop(картинка(3) и втой аватар готов! 5. Ты можешь изменить размер аватара зайдя в Image> Size>(впиши цифру)>ok(картинка(4)). 6. Теперь сохрани свой автар File>Save As! Смотрите что получилось! Картинки смотрите ТУТ(так как картинки которые я сделала сама не вставляются сюда)

0

6

Можно ещё написать текст или сделать еффект.

+1

7

Ага! как текст написать я зна! а вот как эффект нет! Катя а ты тоже пиши уроки фотошопа! ты же уже в этом профиль!

0

8

Я могу рассказать как делать разные эффекты.Создавать свои картинки)))))

0

9

а как сайт фото шопа называется!!!!!!!

+1

10

Всымсле???Где его можно скачать или где можно найти уроки по фотошопу???

0

11

где можно скачать!

0

12

Ты можеш скачать его где угодно.Просто в поисковике нажми "Скачать Photoshop" и там можешь выбрать любой сайт для скачивания!

0

13

а где поис когда в интернет что ли входиш!

0

14

Ну как у кого.У меня сразу когда входиш интернет поисковик Google включается.

0

15

СПС

0

16

Rengi
даай

0

17

Ок)))Завтра быстренько напишу)))

0

18

А у мну фотошоп стёрся)))  :cray:

0

19

((

0

20

У меня раньше фотошоп был на английском,я была так можно сказать профи все могла сделать,а сейчас переустановили Виндоус с XP на Виндоус Vista и фотошоп поменял свой язык на русский...теперь надо заново учиться,потому что там все совсем по другому...

0

Вы здесь » Форум Koshe4ka96!! » Программы » Photoshop