Форум Koshe4ka96!!

Объявление

Welcome to Форум Koshe4ka96!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Koshe4ka96!! » Флуд » Жанры фильмов

Жанры фильмов

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Какие жанры фильмов вы любите?
Комедии,это так веселит и бодрит!

0% - 0
Приключения,люблю следить за происходящим!

0% - 0
Детективы,нравятся когда расследуют какое-то дело!

25% - 1
Ужастики,чтоб потом ночью не спать!

0% - 0
Мелодраммы,люблю что-то грустное...

0% - 0
Исторические,интересно как жили люди до наших времен!

0% - 0
Фэнтэзи,нравятся разные эльфы и хоббиты!

0% - 0
Фантастика,прикольно смотреть кино про инопланетян!

25% - 1
Детские,люблю окунуться в далекое детство!

0% - 0
Мне все равно какой жанр!Главное:интересный фильм!

50% - 2
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Ну вот,голосуйте за свой любимый жанр фильма!

0

2

У меня фантастика!

0

3

А ялюбюлю все жанры фильмов,главное чтоб интересно было!

0

4

A mne fantastika!

0

5

А мне нравятся:Комедии,это так веселит и бодрит!Приключения,люблю следить за происходящим!Детективы,нравятся когда расследуют какое-то дело!Ужастики,чтоб потом ночью не спать!(глупо поставлено предложение....я сплю ночью...)Фэнтэзи,нравятся разные эльфы и хоббиты.Фантастика,прикольно смотреть кино про инопланетян!Детские,люблю окунуться в далекое детство!(а вы что такие взрослые все?)

0

6

.:Снежинка:.:а может кто-то по ночам не спит!!!!!(я например)!!!!!!!!!Да,мы уже взрослые!!!!!!!!!!!!!!Детство тут имеется ввиду 4-6 лет!!!!!!!!!!!

0

7

.:Снежинка:. написал(а):

А мне нравятся:Комедии,это так веселит и бодрит!Приключения,люблю следить за происходящим!Детективы,нравятся когда расследуют какое-то дело!Ужастики,чтоб потом ночью не спать!(глупо поставлено предложение....я сплю ночью...)Фэнтэзи,нравятся разные эльфы и хоббиты.Фантастика,прикольно смотреть кино про инопланетян!Детские,люблю окунуться в далекое детство!(а вы что такие взрослые все?)

Я тож люблю все фильмы, но больше всего фантастику!

0

8

:)

0

9

Rengi написал(а):

.:Снежинка:.:а может кто-то по ночам не спит!!!!!(я например)!!!!!!!!!Да,мы уже взрослые!!!!!!!!!!!!!!Детство тут имеется ввиду 4-6 лет!!!!!!!!!!!

Почему?? Не 4-6 лет! А Мадагаскар, Ледниковый Период, Смывайся,Шрек и т.д. ты что не смотришь? И это не совсем детские мульты!

0

10

Koshe4ka96:почему же не смотрю???????????это я так написала чтобы ей втолковать!!!!!!!!!!!!!!

0

11

понятно1 но тут же имеется ввиду эти мульты!

0

12

Koshe4ka96: ну да,но просто что я еще могла написать про мульт???вот и написала "Детские,люблю окунуться в далекое детство!"

0

13

Ну да! Ведь это мультики! А почти все мульты для детей!

0

14

Koshe4ka96:даже не почти скорей всего,а ВСЕ!

0

15

И что значит втолковать? Я тебе щас втолкую....ещё кричит и мне вталкивает! Без тебя додумаюсь! нашлась тут командирша! взрослая она....что тебе 20 с чем-то?! У меня сестра аватара смотрит! а ты видити ли взрослая уже и мульты не смотришь! Те мульты которые сказала маша ты не смотришь? по твоему они детские? так иди домой и смотри фильмы про эротику!

0

16

Не надо ссориться!

0

17

.:Снежинка:. написал(а):

:да???????????типо ты слишком взрослая?????сиди и молчи!ты бы тоже нечего другого не написала про мульты!!!!!!!!!!!!!!!!Что в этом такаго что я написала что"Детские,люблю окунуться в далекое детство!"??????как еще надо было написать,расскажи мне ты ведь у нас тут самая УМНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

Koshe4ka96 написал(а):

:я с ней не ссорилась!!!!!!!!!это она тут из за какогото опроса такую тему раздула!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

Ладно вам

0

20

ну это ведь она начала!!!!!!!!!!

0

21

Ну всё закрыли эту тему!

0

22

А мне всё равно какой жанр! Главное чтоб фильм был интересен!

0

23

А мне всё таки фантика

0

24

Ой! Фантастика

0

25

:) :)

0

26

Да. как будто мне нравится какой то фантик! :lol:

0

27

Хи! А что тебе больше ничего не нравитмся?

0

28

Ну почему.. Многое ! Но фантастика большевсего

0

29

а МНЕ Детективы,нравятся когда расследуют какое-то дело!

0

Вы здесь » Форум Koshe4ka96!! » Флуд » Жанры фильмов